1. Mai

Lang herbeigesehnt, Angelgeräte und Watstiefel vorbereitet und nun konnte es losgehen. Tradition ist das „sogenannte Anangeln“ im AV Saalfeld e.V., wie auch in vielen anderen Vereinen, eine der ersten Kontakteaufnahme zwischen Anglern und ihrem Fischwasser. So war, wie in den vergangenen Jahren auch, schönes Wetter angesagt. Viele Vereinsmitglieder und ihre Angehörigen nutzten nach erfolgreichen Fischgang das Anglerheim und die Freifläche zum angeregtem Plausch bei Bratwurst, Bier und Sprudelwasser. Wie in der Bildserie von Olaf Schulz (Link Bilder) zu sehen ist, war neben den guten Fängen auch der Kampf mit Rute und Unterfangkescher Thema. Unsere Saale bringt auch jedes Jahr besonders für die Watangler immer wieder Überraschungen mit Untiefen. Also Sportfreunde, stets aufpassen auch auf den Nebenmann. Eine erfolgreiche Angelsaison wünscht der Vorstand des AV Saalfeld e.V. all seinen Mitgliedern.

I.A. F. Bethke                                                                                                             02.05.2016 AV Saalfeld e.V. all seinen Mitgliedern. I.A. F. Bethke 02.05.2016 Das ist ein Textabschnitt. Klicken Sie hier, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen und zu bearbeiten.