Einladung Schulung Fischereiaufseher

der Landesangelverband Thüringen e.V. lädt alle Fischereiaufseher und interessierten Mitglieder unserer Vereine zu einer weiteren Schulung und Neuausbildung von Fischereiaufsehern recht herzlich ein.

Folgender Termin für Interessenten:

Dienstag, den 8. März 2016, 18.00 Uhr, Anglerheim „Am Weidig“ in Saalfeld

Zu diesen Veranstaltungen ist geplant, die vorgesehenen Änderungen in der Thüringer Fischereiverordnung mit vorzustellen.

Für eine gute organisatorische Vorbereitung der Veranstaltung bitten wir Sie, Ihre Teilnahme bis zum 04.03. bzw. 10.04.2016 an die Geschäftsstelle des Landesanglerverbandes Thüringen e.V. zu melden.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen im Vorfeld gern für eventuelle Fragen und Hinweise zur Verfügung und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

und einem kräftigen Petri Heil

Dietrich Roese                  André Pleikies                                     Karl Heinz Bergner

Präsident                            Hauptgeschäftsführer                        Geschäftsführer